Касса театра: +7 (812) 388-00-31
Старая версия сайта
для слабовидящих
Московский проспект, 121
Касса театра:
8 (812) 388-00-31
пн-сб: с 10 до 19
вс: с 10 до 17
перерыв: с 15 до 16
Наш адрес: Московский проспект, 121
Для слабовидящих

Политика обработки персональных данных

    1. Общие положения

1.1 Настоящий документ определяет политику СПб ГБУК "Кукольный театр сказки" (ИНН 7810204157, ОГРН 1037821032182) (далее – Компания) в отношении обработки персональных данных и излагает систему основных принципов, применяемых в отношении обработки персональных данных в Компании.

1.2 Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые в Компании с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования.

1.3 Настоящая Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в Компании, и лицами, участвующими в организации процессов обработки и обеспечения безопасности персональных данных в Компании.

1.4 Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

1.5 Настоящая Политика подлежит актуализации в случае изменения законодательства РФ о персональных данных.

    2. Введение

2.1 Компания является оператором персональных данных.

2.2 Важным условием реализации целей деятельности Компании является обеспечение защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных.

2.3 В Компании разработаны и введены в действие документы, устанавливающие порядок обработки и обеспечения безопасности персональных данных, которые обеспечивают соответствие требованиям Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов.

    3. Основные понятия, используемые в Политике

3.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу teatrskazki.spb.ru;

3.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта teatrskazki.spb.ru;

3.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта teatrskazki.spb.ru;

3.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

3.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

3.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

3.7 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу teatrskazki.spb.ru;

3.8 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

3.9 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

    4. Использование персональных данных

4.1 Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

  • Адрес электронной почты Пользователя
  • Номер телефона Пользователя
  • Фамилию, имя, отчество Пользователя

4.2 Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4.3 При использовании информации, размещенной на официальном сайте Компании, технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса каждого пользователя информации.

    4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей заказа билетов и абонементов, ответа на сообщения (форма - Напишите нам) от Пользователя, обработки заявок на экскурсии. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@teatrskazki.spb.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

    5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте teatrskazki.spb.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

    6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@teatrskazki.spb.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@teatrskazki.spb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@teatrskazki.spb.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

7.3 Пользователь должен ознакомиться и согласиться со следующими документами, либо покинуть сайт:

Дата публикации: 1 августа 2018 года

Главная страница

Раздел не найден.